Busqueda

viernes, 12 de octubre de 2012

CONEJO AL AZAFRÁN

INGREDIENTES
1k de conejo                               1 cucharada de harina
4 rebanadas de pan                      sal
Unas hebras de azafrán                 pimienta
2 cebolletas                                   2 dientes de ajo
1 pimiento verde                            agua o caldo
1 vaso de vino blanco                    aceite
           ELABORACIÓN
Salpimenta el conejo una vez troceado . En una cazuela con acaite frie las rebanadas de pan junto con
Unos granos de pimienta. Después, machácalas en un mortero junto con los dientes de ajo y el azfrán.
Añade el vino blanco. En el aceite donde has frito el pan, dora el conejo, añade  luego las cebolletas y el
Pimiento picado y reoga bien. Agrega un poco de harina y vuelve a rehogar. A continuación, añade el
Majado junto con el vino y reoga. Cúbrelo casi de agua y deja que se haga hasta que quede tierno.
Tardara unos 30 minutos aproximadamente. pruévalo de sal y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario