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viernes, 12 de octubre de 2012

CONEJO A LA JARDINERA

INGREDIENTES
1kg de conejo                       caldo de carne
200 de guisantes                      pimienta negra
1 hoja de laurel                       4 alcachofas
1 vaso de vino blanco             1 pimiento verde
1 cebolla                                 aceite de oliva
2 tomates                               sal
      PREPARACIÓN
Troceamos el conejo.Pocha con el aceite la cebolla, el tomate y el pimiento verde, muy picados.
Hasta tener un buen sofrito.Añade el conejo junto con la hoja de laurel y rehoga bien, dándole vueltas.
 Hasta que coja color. Salpimenta y agrega el vaso de vino blanco.Deja al fuego, con la cazuela destapada, hasta que se haya evaporado casi todo el vino 5 o 6 minutos.
Cubre el guiso con el caldo de carne, incorporando las alcachofas y los guisantes cuando empiece a hervir. Tapa la cazuela, baja el fuego y deja cocer durante 45 minutos.
Rectifica el punto de sal antes de servir.                   

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