Busqueda

viernes, 12 de octubre de 2012

CORDERO AL CHILINDRON

INGREDIENTES
1kg de cordero troceado                                   1 cuch. de puré choricero
1 cebolla picada fina                                            1 vaso de vino blanco
1pimiento verde picado                                        caldo de agua
2 dientes de ajo picado                                         harina
2 tomates picados finos                                          aceite
2 dientes de ajo machacados                                  sal
en un mortero con un poco de vinagre                     pimienta
               ELABORACIÓN
Pocha en una cazuela con aceite la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate sazonados.
Pasa el cordero salpimentado por harina  y frielo en una sartén con aceite.
Añade a la verdura pochada el vino y el puré de  pimiento choricero, y deja cocer a fuego muy suave.
Tardarará unos 30 minutos o algo más.
Cuando esté a punto, añade el majado de ajo y vinagre. Sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario