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viernes, 12 de octubre de 2012

RIÑONES DE CORDERO ENCEBOLLADOS

INGREDIENTES
1/2kg de riñones de cordero                       sal
1 vaso de vino blanco                                 1 vaso de salsa de tomate
3 cebollas 1/2 cuch de harina                       perejil picado
1 vaso de caldo                                             agua
Aceite                                                           vinagre
           PREPARACIÓN
Corta la cebolla en juliana y póchala en aceite.Limpia bien los riñones de telillas y grasa y crótalos en trozos.
Pequeños,pásalos bien por agua corriente, y después escaldados durante 1 minuto aproximadamente en agua hirviendo con un poco de vinagre. Cuelalos y reserva.
Una vez pochada la cebolla, quita parte del aceite, añade la harina y rehoga bien. después incorpora el vino, un poco de caldo y tomate. Por último, añade los riñones y espolvorea con perejil picado. Deja que se haga poniendo a punto de sal durante un par de minutos y sirve.

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