INGREDIENTES
500g de mollejas de cordero aceite
Sal 8 hojas de brick
Harina salsa de tomate
PISTO
1/2 cebolla picada
1/2 cebolla picada 1 tomate picado
1/2 pimiento morrón troceado 1 diente de ajo picado
1/2 pimiento verde troceado aceite
1 calabacin pelado y troceado sal
ELABORACIÓN
Pon todos los ingredientes del pisto en una cazuela con el aceite y la sal a pochar.
Una vez pochados, resérvalos. Limpia bien las mollejas de telillas y grasas, córtalas en daditos, sálalas.
Pásalas por harina y frielas hasta que estén bien doraditas en una sartén con aceite caliente.
Después,escúrelas bien. Rellena las hojas de brick con un poco de pisto y mollejas en el centro y junta los bordes haciendo una especie de cestitas atalas con cuerda de cocina.
Una vez rellenas, mételas en el horno durante unos 10 minutos a 160 g aproximadamente y sirvelas acompañadas con salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario