Busqueda

viernes, 12 de octubre de 2012

SORPRESAS DE MOLLEJAS Y PISTOS

INGREDIENTES
500g de mollejas de cordero                    aceite
Sal                                                           8 hojas de brick     
Harina                                                      salsa de tomate
PISTO
 1/2 cebolla picada               

 1/2 cebolla picada                                    1 tomate picado
1/2 pimiento morrón troceado                   1 diente de ajo picado
1/2 pimiento verde troceado                     aceite
1 calabacin pelado y troceado                   sal
           ELABORACIÓN
Pon todos los ingredientes del pisto en una cazuela con el aceite y la sal a pochar.
Una vez pochados, resérvalos. Limpia bien las mollejas de telillas y grasas, córtalas en daditos, sálalas.
Pásalas por harina y frielas hasta que estén bien doraditas en una sartén con aceite caliente.
Después,escúrelas bien. Rellena las hojas de brick con un poco de pisto y mollejas en el centro y junta los bordes haciendo una especie de cestitas atalas con cuerda de cocina.
Una vez rellenas, mételas en el horno durante unos 10 minutos a 160 g  aproximadamente y sirvelas acompañadas con salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario