Busqueda

sábado, 28 de enero de 2012

CREP DE FRUTA

INGREDIENTES.
Un vaso de leche,
Una cucharada de miel,
150 de harina,
Canela,
Fruta.
PREPARACIÓN
Se corta la fruta en dados pequeños, y se pone tapada unos minutos al microondas.
Para hacer los creps ,ponemos en un vol un vaso de leche, 1 cucharada de miel y 150 g de harina.
Se pasa por la batidora.
En una sartén bien caliente, se hecha un cucharón de la crema y preparamos el crep.
Luego se rellena con la fruta y ponemos por encima un poco de miel.
Se enrolla y añadimos canela por en cima.

jueves, 12 de enero de 2012

TRUFA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
200 gr chocolate de pastilla.
1/2 azúcar glass.
2cucharadas de leche .
100gr chocolate en polvo.
2yemas de huevo
PREPARACIÓN
Sederrite el chocolate de pastilla al baño maría con dos cucharadas de leche.
Se añade la mantequilla, derretida al baño maría el azúcar glass y las yemas , se trabaja bien .
Y se deja durante 24 horas ala nevera , se forman unas bolitas y se pasan por chocolate .
En polvo ,o rallado y se ponen en cápsulas 0 papeles como los de las magdalenas.
Si se quiere se puede añadir 1/4 de nata para adornarlas

TARTA SARA O DE MOKA


INGREDIENTES 1/4 de azúcar glass
1/4 de mantequilla
60 gramos de avellana molida y tostada
50 gr de café
2 huevos
MODO DE HACERLO
Se pone en un recipiente la mantequilla
Y se bate hasta que este fina,
Se le añade el azúcar y se sigue batiendo hasta que este fin
Con los 50 gr de café, se hacen 2 tazas de café. una se va añadiendo poco apoco ,ala mantequilla.
Hasta que se lo beba,después añadiremos las yemas y por ultimo,las claras a punto de nieve
Hacer el bizcocho, de 4 huevos y partir por la mitad , en una fuente se en borracha con el café dulce
Y se cubre con la crema ,hecha anteriormente poner el otro bizcocho0 en cima.
Y volber a emborrachar , con el café y con la crema ,se cubre todo bien
Se adorna con avellanas por todo y ala nevera.
El bizcocho lo podemos compra echo