INGREDIENTES
Melón Langostinos´ Palillos para brochetas
PREPARACIÓN
Cortamos una tajada de melón y hacemos porciones como si fueran caseríos.
Hervimos los langostinos y pelamos.
Cogemos un palillo y ponemos melón langostino y vamos formando las brochetas.
Ponemos la plancha caliente y hacemos las brochetas y listas para comer.
Este pincho esta muy rico y es muy fácil de hacer.
Busqueda
miércoles, 14 de noviembre de 2012
VERDURAS PAJA
INGREDIENTES
Puerro Zanahoria
Patatas Las hojas de la zanahoria
Judías
PREPARACIÓN
Cortamos todas las verduras en juliana muy fina.
Las pasamos por harina le sacudimos la harina sobrante.
Ponemos una sartén con abundante aceite y freímos las verduras,
Que nos queden tostaditas.
Ponemos con papel secante para que suelte aceite y listas para servir.
Puerro Zanahoria
Patatas Las hojas de la zanahoria
Judías
PREPARACIÓN
Cortamos todas las verduras en juliana muy fina.
Las pasamos por harina le sacudimos la harina sobrante.
Ponemos una sartén con abundante aceite y freímos las verduras,
Que nos queden tostaditas.
Ponemos con papel secante para que suelte aceite y listas para servir.
BOLITAS DE PATATA
INGREDIENTES
Patata Ajo
Perejil Aceite
PREPARACIÓN
Sacamos bolitas pequeñas de la patata
Ponenos aceite en una sartén , freímos las bolitas en abundante aceite.
Ponemos en un plato.
En el mortero picamos el ajo y el perejil y lo ponemos en cima de las patatas con un poco.
De sal gorda por en cima.
Patata Ajo
Perejil Aceite
PREPARACIÓN
Sacamos bolitas pequeñas de la patata
Ponenos aceite en una sartén , freímos las bolitas en abundante aceite.
Ponemos en un plato.
En el mortero picamos el ajo y el perejil y lo ponemos en cima de las patatas con un poco.
De sal gorda por en cima.
TORRIJAS CON MELOCOTON
INGREDIENTES
1 barra de pan duro Azúcar de vainilla
1/2 litro de leche Azúcar
1 brik de nata para cocinar
2 huevos las yemas
1 O 2 melocotones pueden ser en almíbar
PREPARACIÓN
En un cazo ponemos la leche con la nata y remobemos bien y ponemos dos cucharadas de azúcar de vainilla.
Batimos las yemas y incorporamos al cazo, y lo mezclamos bien.
Cortamos el pan en rebanadas, ponemos en una fuente y hechamos por encima la leche con la nata y las yemas y dejamos reposar, cortamos los melocotones en gajos, en una sartén con un poco de mantequilla los
Freímos un poco y les echamos un poco de azúcar.Preparamos el caramelo con azúcar y un chorriito de agua.
Ponemos aceite en una sartén, y freímos las torrijas.
Emplatamos 2 torrijas con unos trocitos de melocotón y un poco de caramelo por encima.
1 barra de pan duro Azúcar de vainilla
1/2 litro de leche Azúcar
1 brik de nata para cocinar
2 huevos las yemas
1 O 2 melocotones pueden ser en almíbar
PREPARACIÓN
En un cazo ponemos la leche con la nata y remobemos bien y ponemos dos cucharadas de azúcar de vainilla.
Batimos las yemas y incorporamos al cazo, y lo mezclamos bien.
Cortamos el pan en rebanadas, ponemos en una fuente y hechamos por encima la leche con la nata y las yemas y dejamos reposar, cortamos los melocotones en gajos, en una sartén con un poco de mantequilla los
Freímos un poco y les echamos un poco de azúcar.Preparamos el caramelo con azúcar y un chorriito de agua.
Ponemos aceite en una sartén, y freímos las torrijas.
Emplatamos 2 torrijas con unos trocitos de melocotón y un poco de caramelo por encima.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)