Busqueda

miércoles, 20 de marzo de 2013

PASTISOS DE LA TIA PILARIN

          INGREDIENTES
3 medidas de aceite                         1 medida de mistela
1 medida de anis de pastas               850 g de harina aproximadamente
Ralladura de limon                            Confitura de cabello o moniato
                                 PREPARACIÓN
En un bol ponemos el aceite,la mistela y el anis. La medida un vasito de cortado.
Lobatimos todo bien y luego bamos añadiendo la harina poco a poco.
La pasta nos tienequeestar blandita y luego la dejamos reposar unos 10m.
Cuando bamos atabajar la masa estara mas durita.
Hacemos bolita de pasta y con una plantilla de papel de horno, del tamaño que nos guste.
Hacemos los pastisos y rellenamos con una cucharada de la confitura que nosguste.
A la confitura le rallaremos la piel de un limon pequeño.
Ponemos el horno 180g y cuando esten doraditos listos.

jueves, 7 de marzo de 2013

PASTELITOS DE HOJALDRE CREMA FRUTAS

INGREDIENTES
 Hojaldre                  Huevos
Leche                      Maizena

Fruta en almíbar        Chocolate para fudir
                  PREPARACIÓN
Cortamos el hojaldre en rectángulos ponemos al horno  cuando este reservar.
Preparamos el chocolate y la crema pastelera. Ver receta en el blog
Montamos el pastelito,con un poco de crema pastelera, chocolate, un trozo melocoton en almibar
Pera y naranja

SOLOMILLO CON NARANJA

              INGREDIENTES
 1 solomillo                    Sal .Aceite
Pimienta                        2 cebollas
Champiñones                 Pasa
Nata                             Zumo de naranja
                  PREPARACIÓN
Sal pimentamos el solomillo lo doramos en una sartén con un poco de aceite.
Pochamos la cebolla con las pasas y los champiñones ,  le añadimos un vaso de nata.
Un vaso de zumo de naranja ponemos el solomillo y cocemos .
Lo servimos cortado en rodajas, la salsa restante la reducimos y si  hace falta la espesamos colamos.
Salseamos la carne por encima, podemos acompañar con unas patatas,los champiñones y las pasas.

martes, 5 de marzo de 2013

TARTALETAS DE CHOCOLATE

        INGREDIENTES
      Chocolate para fundir                Moldes  para magdalenas de Silicona
     Barquillos , Canela                                Frutos rojos, Nata para montar
                      PREPARACIÓN
Ponemos los moldes boca  abajo en un plato, derretimos el chocolate al baño maría.
Lo echamos el chocolate encima de los moldes, que nos quede una superficie irregular.
Los dejamos en la nevera que enfríen, des moldamos y tenemos las tulipas.
Montamos la nata y con una manga pastelera rellenamos las tulipas con la nata.
Espolvoreamos con canela decoramos con frutos rojos y los barquillos.