INGREDIENTES
3 medidas de aceite 1 medida de mistela
1 medida de anis de pastas 850 g de harina aproximadamente
Ralladura de limon Confitura de cabello o moniato
PREPARACIÓN
En un bol ponemos el aceite,la mistela y el anis. La medida un vasito de cortado.
Lobatimos todo bien y luego bamos añadiendo la harina poco a poco.
La pasta nos tienequeestar blandita y luego la dejamos reposar unos 10m.
Cuando bamos atabajar la masa estara mas durita.
Hacemos bolita de pasta y con una plantilla de papel de horno, del tamaño que nos guste.
Hacemos los pastisos y rellenamos con una cucharada de la confitura que nosguste.
A la confitura le rallaremos la piel de un limon pequeño.
Ponemos el horno 180g y cuando esten doraditos listos.
Busqueda
miércoles, 20 de marzo de 2013
jueves, 7 de marzo de 2013
PASTELITOS DE HOJALDRE CREMA FRUTAS
INGREDIENTES
Hojaldre Huevos
Leche Maizena
Fruta en almíbar Chocolate para fudir
PREPARACIÓN
Cortamos el hojaldre en rectángulos ponemos al horno cuando este reservar.
Preparamos el chocolate y la crema pastelera. Ver receta en el blog
Montamos el pastelito,con un poco de crema pastelera, chocolate, un trozo melocoton en almibar
Pera y naranja
Hojaldre Huevos
Leche Maizena
Fruta en almíbar Chocolate para fudir
PREPARACIÓN
Cortamos el hojaldre en rectángulos ponemos al horno cuando este reservar.
Preparamos el chocolate y la crema pastelera. Ver receta en el blog
Montamos el pastelito,con un poco de crema pastelera, chocolate, un trozo melocoton en almibar
Pera y naranja
SOLOMILLO CON NARANJA
INGREDIENTES
1 solomillo Sal .Aceite
Pimienta 2 cebollas
Champiñones Pasa
Nata Zumo de naranja
PREPARACIÓN
Sal pimentamos el solomillo lo doramos en una sartén con un poco de aceite.
Pochamos la cebolla con las pasas y los champiñones , le añadimos un vaso de nata.
Un vaso de zumo de naranja ponemos el solomillo y cocemos .
Lo servimos cortado en rodajas, la salsa restante la reducimos y si hace falta la espesamos colamos.
Salseamos la carne por encima, podemos acompañar con unas patatas,los champiñones y las pasas.
1 solomillo Sal .Aceite
Pimienta 2 cebollas
Champiñones Pasa
Nata Zumo de naranja
PREPARACIÓN
Sal pimentamos el solomillo lo doramos en una sartén con un poco de aceite.
Pochamos la cebolla con las pasas y los champiñones , le añadimos un vaso de nata.
Un vaso de zumo de naranja ponemos el solomillo y cocemos .
Lo servimos cortado en rodajas, la salsa restante la reducimos y si hace falta la espesamos colamos.
Salseamos la carne por encima, podemos acompañar con unas patatas,los champiñones y las pasas.
martes, 5 de marzo de 2013
TARTALETAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Chocolate para fundir Moldes para magdalenas de Silicona
Barquillos , Canela Frutos rojos, Nata para montar
PREPARACIÓN
Ponemos los moldes boca abajo en un plato, derretimos el chocolate al baño maría.
Lo echamos el chocolate encima de los moldes, que nos quede una superficie irregular.
Los dejamos en la nevera que enfríen, des moldamos y tenemos las tulipas.
Montamos la nata y con una manga pastelera rellenamos las tulipas con la nata.
Espolvoreamos con canela decoramos con frutos rojos y los barquillos.
Chocolate para fundir Moldes para magdalenas de Silicona
Barquillos , Canela Frutos rojos, Nata para montar
PREPARACIÓN
Ponemos los moldes boca abajo en un plato, derretimos el chocolate al baño maría.
Lo echamos el chocolate encima de los moldes, que nos quede una superficie irregular.
Los dejamos en la nevera que enfríen, des moldamos y tenemos las tulipas.
Montamos la nata y con una manga pastelera rellenamos las tulipas con la nata.
Espolvoreamos con canela decoramos con frutos rojos y los barquillos.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)