INGREDIENTES
Mini tartaletas, Muses de fua de pato o de oca.
Moscatel, Sal en escamas.
Gelatina neutra, Eneldo.
PREPARACIÓN
Rellenamos las tartaletas con el mus de pato.Sin llenar del todo
Con agua fría ponemos una hoja de gelatina la dejamos un rato.
Ponemos una copita de moscatel en un cazo dejamos unos minutos.
Reducir incorporamos la gelatina, a partamos del fuego y movemos.
hasta que espese.
Rellenamos las tartaletas y servimos con sal en escamas y una ojita .
De eneldo.
Busqueda
sábado, 21 de marzo de 2015
PURUSALDA
INGREDIENTES
Patatas, Bacalao, Puerro
Cebolla, Aceite, Zanahoria
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos dos cucharadas de aceite de oliva.
Pochamos la cebolla, el puerro y la zanahoria todo cortado en rodajas .
Cascamos las patatas y las incorporamos a la cazuela.
Les damos unas vueltas y las cubrimos de agua o caldo de pescado.
Las dejamos hervir 10minutos y añadiremos el bacalao,
Desmigado y al punto de sal .
Dejaremos hasta que la patata este cocida.
Podemos servir a si, o tritura y servir como un puré.
Patatas, Bacalao, Puerro
Cebolla, Aceite, Zanahoria
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos dos cucharadas de aceite de oliva.
Pochamos la cebolla, el puerro y la zanahoria todo cortado en rodajas .
Cascamos las patatas y las incorporamos a la cazuela.
Les damos unas vueltas y las cubrimos de agua o caldo de pescado.
Las dejamos hervir 10minutos y añadiremos el bacalao,
Desmigado y al punto de sal .
Dejaremos hasta que la patata este cocida.
Podemos servir a si, o tritura y servir como un puré.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)