INGREDIENTES
300g
de chocolate fondant, 120g de harina.
350g
de azúcar,4 huevos.
Levadura,
175g de mantequilla.
2cucharadas
de brandy,175g de mermela de fresas.
2cucharadas
de brandy, 150g de nata liquida.
PREPARACIÓN
Precalienta
el horno a 180 funde 150g de chocolate con 100g de mantequilla.
Bate
las yemas con 150g de azúcar y cuando estén cremosas, mézclalas con
El
chocolate. Agrega la harina tamizada con 1 cucharada de levadura.
Bate
las claras a punto de nieve e incóporalas.
Hornea
el bizcocho media hora.
Haz
un almíbar calentando100g de azúcar en 1 vaso de agua, deja que
hierva 4 minutos y añade el brandy, deja que hirva 4 minutos y
añade el brady.
Deja
enfriar, divide el bizcocho en dos discos, empapalos con el almíbar
y unta una mitad con la mermelada. Cierra el bizcocho.
Para
la cobertura. Funde 150g de chocolate con 75g de mantequilla y la
nata.
Cubre
el bizcocho, decóralo con fresas y acábalo de enfriar
En la nevera, estender la mermelada mejor, calientala ligeramente y pasarla
por un colador chino.