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sábado, 12 de diciembre de 2015

PASTEL DE CHOCOLATE CON FRESAS

INGREDIENTES
300g de chocolate fondant, 120g de harina.
350g de azúcar,4 huevos.
Levadura, 175g de mantequilla.
2cucharadas de brandy,175g de mermela de fresas.
2cucharadas de brandy, 150g de nata liquida.
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180 funde 150g de chocolate con 100g de mantequilla.
Bate las yemas con 150g de azúcar y cuando estén cremosas, mézclalas con
El chocolate. Agrega la harina tamizada con 1 cucharada de levadura.
Bate las claras a punto de nieve e incóporalas.
Hornea el bizcocho media hora.
Haz un almíbar calentando100g de azúcar en 1 vaso de agua, deja que hierva 4 minutos y añade el brandy, deja que hirva 4 minutos y añade el brady.
Deja enfriar, divide el bizcocho en dos discos, empapalos con el almíbar y unta una mitad con la mermelada. Cierra el bizcocho.
Para la cobertura. Funde 150g de chocolate con 75g de mantequilla y la nata.
Cubre el bizcocho, decóralo con fresas y acábalo de enfriar
En la nevera,  estender la mermelada mejor, calientala ligeramente y pasarla por un colador chino.

ROLLO DE CACAO CON FRANBUESAS

             INGREDIENTES
5huevos, azúcar glas
125 de azúcar, 100g de harina.
30g de cacao,sal.
200g de franbuesas,500ml de nata liquida.
Azúcar avainillado.
           PREPARACIÓN
Bate la nata, cuando empiece a montar,agrega 40g de azúcar glas.
Y una cucharada de azúcar avainillado.
Cuando esté montada, resérvala en la nevera.
Precalienta el horno a 190. Bate los huevos con 125g de azúcar hasta que  tripliquen
Su volumen, agrega la harina tamizada con el cacao y un poco de sal y mezcla bien.
Forra la bandeja del horno con papel sulfurizado, en grasa con mantequilla.
Vierte la masa y hornea 10 minutos.
Retira del horno, da le la vuelta al bizcocho sobre un trapo ligeramente humedecido.
En róllalo y deja enfriar. Una  vez frió desenróllalo y extiende la nata dejando los bordes libres, distribuye por encima las franbuesas, enrolla el bizcocho  con la ayuda del trapo y reserva en la nevera. sirvelo espolvoreado con azúcar glas.
Funde chocolate, extiendelo sobre el mármol y haz virutas con una espátula metálica.
Usalas para decorar el rollo.

TRENZA DE HOJALDRE CON TURRON DE CHOCOLATE

            INGREDIENTES
1 pastilla de turrón de chocolate con arroz  suchard.
1 lamina de hojaldre.
1 huevo .
               PREPARACIÓN
Ponemos la  lamina de hojaldre en cima pondremos la pastilla de turrón.
Nos tiene que quedar un poco mas ancho el hojaldre.
Cortamos dos cortes en la parte de arriba el hojaldre y abajo en oblicuo.
Como una tapa, tapamos el turrón luego vamos haciendo cortes a ambos lados.
En oblicuo y vamos tapando el turrón formando una trenza.
Pintamos con el huevo batido.
Ponemos el horno 180g y lo dejamos 15 minutos
Es un postre muy fácil de hacer y queda muy rico.
Podemos rellenar de lo que mas nos guste tanto salado como dulce.