Busqueda

jueves, 12 de enero de 2012

TARTA SARA O DE MOKA


INGREDIENTES 1/4 de azúcar glass
1/4 de mantequilla
60 gramos de avellana molida y tostada
50 gr de café
2 huevos
MODO DE HACERLO
Se pone en un recipiente la mantequilla
Y se bate hasta que este fina,
Se le añade el azúcar y se sigue batiendo hasta que este fin
Con los 50 gr de café, se hacen 2 tazas de café. una se va añadiendo poco apoco ,ala mantequilla.
Hasta que se lo beba,después añadiremos las yemas y por ultimo,las claras a punto de nieve
Hacer el bizcocho, de 4 huevos y partir por la mitad , en una fuente se en borracha con el café dulce
Y se cubre con la crema ,hecha anteriormente poner el otro bizcocho0 en cima.
Y volber a emborrachar , con el café y con la crema ,se cubre todo bien
Se adorna con avellanas por todo y ala nevera.
El bizcocho lo podemos compra echo

No hay comentarios:

Publicar un comentario