Busqueda

miércoles, 20 de marzo de 2013

PASTISOS DE LA TIA PILARIN

          INGREDIENTES
3 medidas de aceite                         1 medida de mistela
1 medida de anis de pastas               850 g de harina aproximadamente
Ralladura de limon                            Confitura de cabello o moniato
                                 PREPARACIÓN
En un bol ponemos el aceite,la mistela y el anis. La medida un vasito de cortado.
Lobatimos todo bien y luego bamos añadiendo la harina poco a poco.
La pasta nos tienequeestar blandita y luego la dejamos reposar unos 10m.
Cuando bamos atabajar la masa estara mas durita.
Hacemos bolita de pasta y con una plantilla de papel de horno, del tamaño que nos guste.
Hacemos los pastisos y rellenamos con una cucharada de la confitura que nosguste.
A la confitura le rallaremos la piel de un limon pequeño.
Ponemos el horno 180g y cuando esten doraditos listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario