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jueves, 27 de agosto de 2015

TARTA DE MUSSU DE LIMÒN

                         INGREDIENTES
                     Para la base.250gr de galletas tipo maría.
                     75gr de mantequilla.
                     MOUSSE  DE  LIMÓN
                     7 hojas de gelatina, 150gr de   azúcar, 3 huevos.
                      La piel del limón sin la parte blanca,1 pellizco de sal.
                      100gr de zumo de limón, 4 cucharadas de mermelada de albaricoque.
                       PARA DECORAR. rodajas de limón y caramelo liquido.
                       PREPARACIÓN 
                       Picamos las galletas hasta que  quede  polvo y mezclamos  la mantequilla
                       Derretida. Lo disponemos en la base del molde con la ayuda de una cuchara.
                       Apretando para que quede  uniforme .
                       Por otro lado vamos hidratando las hojas de gelatina en agua fría 5minutos.
                       Pulverizamos el azúcar con la piel del limón y  reservamos también en el
                      Frigorífico.Calentamos un poco el zumo de limón y añadimos la gelatina
                      Hidratada, removemos y dejamos reservado a temperatura ambiente.
                      A continuación  en un cazo ponemos las yemas  de los huevos y el azúcar
                      Azúcar aromatizado con el limón a fuego lento durante 6minutos     y
                     Seguidamente  añadiremos  la gelatina disuelta  con el zumo de limón.
                     Dejamos calentar 2 minutos más y retiramos del fuego.
                     Mezclamos la crema de yemas y limón con la nata  montada.
                     Siempre con movimientos envolventes.Montamos las claras  y lo añadimos
                    También  a nuestra crema.Una vez tenemos la mezcla bien integrada  lo
                   Vertemos en el molde reservado con la base de galleta. Y lo metemos al 
                     Frigorífico un mínimo de tres horas para que cuaje.
                   Una vez haya cuajado  calentamos 4 cucharadas de mermelada de
                   Albaricoque  con dos  cucharadas grandes de zumo de limón.
                  Una vez caliente lo pasamos por el colador. ponemos encima de nuestra
                   Tarta y decoramos con rodajas de limón y caramelo liquido.
                  Dejar enfriar en la nevera hasta la hora de servir. 
                   
           

                    

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