INGREDIENTES
Para la base.250gr de galletas tipo maría.
75gr de mantequilla.
MOUSSE DE LIMÓN
7 hojas de gelatina, 150gr de azúcar, 3 huevos.
La piel del limón sin la parte blanca,1 pellizco de sal.
100gr de zumo de limón, 4 cucharadas de mermelada de albaricoque.
PARA DECORAR. rodajas de limón y caramelo liquido.
PREPARACIÓN
Picamos las galletas hasta que quede polvo y mezclamos la mantequilla
Derretida. Lo disponemos en la base del molde con la ayuda de una cuchara.
Apretando para que quede uniforme .
Por otro lado vamos hidratando las hojas de gelatina en agua fría 5minutos.
Pulverizamos el azúcar con la piel del limón y reservamos también en el
Frigorífico.Calentamos un poco el zumo de limón y añadimos la gelatina
Hidratada, removemos y dejamos reservado a temperatura ambiente.
A continuación en un cazo ponemos las yemas de los huevos y el azúcar
Azúcar aromatizado con el limón a fuego lento durante 6minutos y
Seguidamente añadiremos la gelatina disuelta con el zumo de limón.
Dejamos calentar 2 minutos más y retiramos del fuego.
Mezclamos la crema de yemas y limón con la nata montada.
Siempre con movimientos envolventes.Montamos las claras y lo añadimos
También a nuestra crema.Una vez tenemos la mezcla bien integrada lo
Vertemos en el molde reservado con la base de galleta. Y lo metemos al
Frigorífico un mínimo de tres horas para que cuaje.
Una vez haya cuajado calentamos 4 cucharadas de mermelada de
Albaricoque con dos cucharadas grandes de zumo de limón.
Una vez caliente lo pasamos por el colador. ponemos encima de nuestra
Tarta y decoramos con rodajas de limón y caramelo liquido.
Dejar enfriar en la nevera hasta la hora de servir.
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