Busqueda

jueves, 27 de agosto de 2015

TARTA DE CHOCOLATE CON GLASEADO DE NARANJA

INGREDIENTES
6 per. 1h 15min 310cal.
4hojas de gelatina, 125g de chocolate negro
250g de nata montada, 40g de harina
20g de cacao, el zumo de una naranja
4huevos 250g de azúcar, 40g de mermelada de naranja
125ml de leche
PREPARACIÓN
Casca 2 huevos separando las claras de las yemas. Bate las yemas con 160g de
Azúcar y mezclalas con las claras montadas. Añade la harina con el cacao y remueve
Ponemos la masa en un molde redondo y cocemos al horno 15m 180grados.
Hidrata con agua fría 3 hojas de gelatina. Hierve la leche, añade las yemas de los huevos Restantes y 50g de azúcar .Cuece1minuto , retira dely agrega la gelatina  escurrida
Mezcla con el chocolate . deja enfriar y añade la nata.
Reparte la mezcla en el molde calienta el zumo  con 40g de azúcar y la mermelada.
Retira y añade la otra hoja de gelatina hidratada.
Reparte el glaseado sobre la tarta y deja en friar en la nevera 3horas.
Desmolda y sirve. Decora la tarta con unas tiras de piel de naranja caramelizada y con unas  franbuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario