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domingo, 6 de septiembre de 2015

REDONDO DE POLLO CON VERDURAS

        INGREDIENTES
6pre.
500g de carne de pollo  picada.
150g de dados de jamón cocido, un diente de ajo.
200g de judías verdes, una zanahoria, un puerr0.
60g de  aceitunas verdes, 200ml de nata liquida.
1huevo, 8 rabanitos,aceite de oliva.
50g de miga de pan, sal, perejil picado, pimienta.
            PREPARACIÓN
Limpia el puerro y raspa las zanahorias. lavalos  y picalos.
Pela y pica también el ajo y las aceitunas. mezcla todo con la carne y añade la miga.
Perejil y el jamón. Salpimenta y remueve. Monta la nata e incorpóparala
Con el huevo batido. Forra la placa con papel sulfurizado, unta con aceite.
Distribuye la mitad de la mezcla y enrróllala. Repite la operación con el resto.
Hornea los rollos 45 minutos en el horno a 200. retíralos y elimina el papel.
Dóralos con aceite y deja enfriar. Limpia las judías, lávalas y córtalas en tiras.
Escáldalas1 minuto en agua con sal   y escúrrelas.
Lava los rabanitos y parte en rodajas. Sirve la carne con las judías y los rabanitos.
EL TRUCO
Cotaráras mejor el rollo si lo dejas 2 horas en la nevera. puedes servir tal cual frió.


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