Busqueda

domingo, 6 de septiembre de 2015

EMPANADA DE CARNE Y VERDURAS

           INGREDIENTES
6per
2laminas de hojaldre, 500g de carne picada.
1cebolla, 2 tomates, 4 dientes de ajo.o
1pimiento verde, 4cucharadas de tomate frito.
Pimienta,sal, 125ml de vino blanco.
1huevo,aceite,de oliva.
            PREPARACIÓN
Pela y pica los ajos, la cebolla y los tomates.Limpia los pimientos, lávalos y córtalos.
En daditos, sofríe los ajos 1 minuto en 3 cucharadas de aceite.Añade la carne, sofrie.
Sofríe unos minutos e incorpora los pimientos y la cebolla.
Prosigue la cocción unos minutos y agrega los tomates.
Vierte el vino y deja evaporar.Añade el tomate frito, sal pimienta y deja reducir.
Forra la placa con papel sulfurizado y pon encima  1 lamina de hojaldre.
Pinchala varias veces y reparte en ella el relleno.
Coloca encima la otra lámina y pellizca los bordes para sellarla.
Haz un agujero en el centro de lamasa.Pincélala con huevo batido y cuécela 20 minutos en el horno precalentado a 200
Truco si te sobran recortes de masa, pártelos en tiras y decora con ellos la empanada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario