Busqueda

domingo, 6 de septiembre de 2015

HUEVOS DE CODORNIZ A LA ESCOCESA

         INGREDIENTES
12unidades
12huevos de codorniz, 400g de carne de cerdo picada.
2dientes de ajo, 1 ramita de perejil, pimienta, sal.
50g de harina, 1 huevo,50g de pan rallado.
Aceite de oliva, 50g de canónigos.
40g de mahonesa, 2 cucharadas de ketchup.
           PREPARACIÓN
Cuece los huevos   en     agua salada 5 minutos. Escúrrelos, refréscalos en agua
fría, y pela y pica los ajos.Lava y pica también el perejil   Mezcla la carne con el perejil,los ajos, sal y pimienta.Reparte la masa en 12 partes, dales forma  redondeada,aplástalas y dispón encima los huevos.Envuelvelos  con la mezcla de carne de modo que queden cubiertos.Pasa las bolitas por harina, huvo batido y pan rallado,frielas en abundate aceite.
Escurrir sobre papel de cocina. Mezcla la mahonesa con el kétchup.
Sirve los huevos rebozados con la salsa y con los canónigos lavados y secos.
Truco. Aromatiza el pan. tritura unas rebanadas del día anterior con un ajo unas  hojitas de perejil. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario