Busqueda

domingo, 6 de septiembre de 2015

CREMA DE MELOCOTÓN CON MOUSSE DE SANDÍA

          INGREDIENTES
6per. para la crema.
4melocotones maduros, 100ml de yogur natural.
200g de queso de untar, 50g de azúcar glas.
Unas gotas de esencia de vainilla.
Para mousse.
200g de sandia, 40g de leche co densada.
200ml de nata, para montar, un sobre de gelatina neutra en polvo.
          PREPARACIÓN
Pela los melocotones, retira el hueso y parte un trozo en dados.
Tritura el resto con la vainilla y mézclala con el queso, el azúcar glas y el  yogur.
Distribuye en 6 vasitos y reserva en la nevera.
Deja la gelatina en remojo con 4 cucharadas de agua.
Pela la sandia, retira las semillas y corta un trocito en daditos.
Tritura el resto de la pulpa con la leche y la nata.
Añadela gelatina y mezcla bien.
Reparte la mossu en los vasitos sobre la crema de melocotón y deja 1hora.
En la nevera.Sirvelos decorados con los trocitos de melocotón y sandía.




No hay comentarios:

Publicar un comentario