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sábado, 12 de diciembre de 2015

PASTEL DE CHOCOLATE CON FRESAS

INGREDIENTES
300g de chocolate fondant, 120g de harina.
350g de azúcar,4 huevos.
Levadura, 175g de mantequilla.
2cucharadas de brandy,175g de mermela de fresas.
2cucharadas de brandy, 150g de nata liquida.
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180 funde 150g de chocolate con 100g de mantequilla.
Bate las yemas con 150g de azúcar y cuando estén cremosas, mézclalas con
El chocolate. Agrega la harina tamizada con 1 cucharada de levadura.
Bate las claras a punto de nieve e incóporalas.
Hornea el bizcocho media hora.
Haz un almíbar calentando100g de azúcar en 1 vaso de agua, deja que hierva 4 minutos y añade el brandy, deja que hirva 4 minutos y añade el brady.
Deja enfriar, divide el bizcocho en dos discos, empapalos con el almíbar y unta una mitad con la mermelada. Cierra el bizcocho.
Para la cobertura. Funde 150g de chocolate con 75g de mantequilla y la nata.
Cubre el bizcocho, decóralo con fresas y acábalo de enfriar
En la nevera,  estender la mermelada mejor, calientala ligeramente y pasarla por un colador chino.

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