INGREDIENTES
5huevos, azúcar glas
125 de azúcar, 100g de harina.
30g de cacao,sal.
200g de franbuesas,500ml de nata liquida.
Azúcar avainillado.
PREPARACIÓN
Bate la nata, cuando empiece a montar,agrega 40g de azúcar glas.
Y una cucharada de azúcar avainillado.
Cuando esté montada, resérvala en la nevera.
Precalienta el horno a 190. Bate los huevos con 125g de azúcar hasta que tripliquen
Su volumen, agrega la harina tamizada con el cacao y un poco de sal y mezcla bien.
Forra la bandeja del horno con papel sulfurizado, en grasa con mantequilla.
Vierte la masa y hornea 10 minutos.
Retira del horno, da le la vuelta al bizcocho sobre un trapo ligeramente humedecido.
En róllalo y deja enfriar. Una vez frió desenróllalo y extiende la nata dejando los bordes libres, distribuye por encima las franbuesas, enrolla el bizcocho con la ayuda del trapo y reserva en la nevera. sirvelo espolvoreado con azúcar glas.
Funde chocolate, extiendelo sobre el mármol y haz virutas con una espátula metálica.
Usalas para decorar el rollo.
The 5 Best Las Vegas Casinos (2021) - Dr.MCD
ResponderEliminarThe 의왕 출장샵 5 Best Las Vegas Casinos (2021) · Bally's Las Vegas · The Venetian · Harrah's Las Vegas · Wynn Las 양주 출장안마 Vegas · 충주 출장샵 Encore Boston 여주 출장마사지 Harbor 정읍 출장샵 · Encore Boston