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domingo, 6 de octubre de 2013

TARTA DE NUECES CON CREMA PASTELERA

            INGREDIENTES
1 hoja de hojaldre.                          3 yemas.  Medio litro de leche.
3 cucharadas soperas de azúcar.       1 cucharada sopera de azúcar de vainilla.
1 cucharada sopera colmada de maizena .   Corteza de limón.
100g de nueces peladas.                          Chocolate milka.
          PREPARACIÓN
Calentamos el horno  a 200g , estiramos el hojaldre y ponemos al horno unos 15m.
Cuando nos parezca lo bajamos un poco de temperatura.
Preparamos la crema ,  ponemos la leche al fuego guardando un poco.
Le ponemos los azúcares y la corteza de limón, batimos las yemas y incorporamos a la leche.
En la leche reservada disolveremos la  harina y también pondremos a  la leche sin dejar de remover
Hasta que nos quede espesa, pondremos en cima del hojaldre repartiremos las nueces.
Desharemos el chocolate en un cazo con un poco de leche y con el chocolate adornaremos la tarta. 

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