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viernes, 1 de noviembre de 2013

ZARZUELA

                        REPARACIÓN.
Preparar el fondo de pescado.
Poner al fuego con un poco de agua las almejas y los mejillones  hasta que  se abran.
Sazonar el pescado  ,enharinarlo y freírlo en aceite abundante sin dorarlo demasiado.
Retirar el pescado de la cazuela y escurrirlo.
Freír las cigalas, langostinos y gambas  sazonarlas. Retirar
En la misma cazuela y con el aceite del pescado  sofreír la cebolla y los ajos picados.
A fuego lento hasta que comience a tomar color.
Añadir el tomate natural picado. Cocer 10 minutos.
Majar en el mortero, ajos, unas hebras de azafrán, la almendras, perejil y sal.
Desleir con un poco de caldo y agregarlo a la cazuela.
Añadir 1 cucharadita de pimentón y un poco de harina. Remover bien y cocer 2m
Agregar el fondo de pescado y remover.Pasar la salsa por el chino o batidora.
Poner de nuevo en la cazuela el pescado, mariscos, etc, junto con la salsa.
Agregar el anís y comprobar el punto de sal.
Se cocerá a fuego lento 8 ò 10m.Tapar la cazuela.


INGREDIENTES.8personas
Merluza.
Rape.
Sepia.
Mejillón.
Almejas.
Langostinos.
Gambas.
1cebolla.
1bote pequeño de tomate natural.
8dientes de ajó.
2ó3 cucharaditas de anís.
50g almendras crudas.
Aceite.
Sal.

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