Busqueda

viernes, 21 de febrero de 2014

EMPANADA DE ALCACHOFAS

                 INGREDIENTES
2laminas de hojaldre.                          6 corazones de alcachofas cocidas.
5 cebolletas.                                        1 cucharada de hinojo.
3 huevos.                                              1 vaso de leche, 1vaso de nata liquida.
Aceite,sal, pimienta.                              Huevo batido para untar.
                   PREPARACIÓN
Picamos finamente la cebolla, en una sartén con un poco de aceite freímos la cebolla a fuego lento. Añade los corazones de alcachofas en rodajas.
En un bol mezclamos los huevos, el queso,la pimienta, sal, leche, nata y el hinojo picado.
Aparte, forramos el molde con hojaldre y ponemos dentro  la cebolla, la alcachofa, y
Por  encima la mezcla, tapando el molde con otra capa de hojaldre, puedes adornarlo
Con tiras de hojaldre, después unta con huevo batido la empanada ponemos  en el horno
A 18og durante 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario