INGREDIENTES
Mollejas Patatas
Cebolla Huevos
Aceite Sal
Perejil picado
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla en juliana, cocinar a fuego lento hasta pochar bien y se caramelicen.
Incorporar las mollejas cocinar brevemente. Reservar
Pelar la patata, cortarla en laminas finas a lo largo.
Pon un poco de aceite en una sartén y coloca las laminas de patata como si fuera una flor.
Sazona y cocina a fuego suave hasta que se haga una torta fina.
Colocamos en una bandeja de horno y hornear a 180 c 3 o 4.
En un bol coloca papel plástico que sobresalga por los bordes, echa un poco de aceite y
Casca el huevo entero, sazona haz un paquetito y atalo con una cuerda.
Haz lo mismo con el otro huevo.Pon abundante agua a hervir en un cazo, introduce los huevos y cocinalos 3 o 4 minutos.
La clara quedará hecha, y yema blandita.
Coloca la torta en la base del plato, encima las mollejas encebolladas ,
Decora con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario