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domingo, 16 de octubre de 2011

COCA DE MORCILLA


INGREDIENTES

2 placas de hojaldre puede ser congelado
8 morcillas de cebolla es importante que sean de buena calidad
Un bote cito de piñones unos 75 gramos más o menos
Dos o tres cebollas más o menos
Un huevo

PREPARACIÓN
Des congelamos la masa la estiramos en un papel de cocina.
Freímos la cebolla, la ponemos sobre la masa, doramos los piñones, cojemos las morcillas y las desmigamos, se coloca sobre la cebolla, cojemos un papel de albal, que sea de la misma medida que el hojaldre, estiramos el hojaldre y tapamos la coca. Cerramos los bordes de las dos capas de hojaldre formando un cordón con los dedos. Pintamos con la yema de un huevo, y la colocamos en el horno, unos minutos a fuego fuerte, unos 200º más o menos, y luego bajamos la temperatura del horno a 180º más o menos durante unos 30 minutos, dependido del horno. Cuando la coca está dorada pinchamos con una palillo para ver si ya está hecha.

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