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domingo, 23 de octubre de 2011

XUXOS

INGREDIENTES

Aceite de girasol, medio litro de leche, 125g de azúcar, 3 yemas de huevo, 45g de maizena, un sobre de vainilla (si no encontramos podemos poner 2 cucharadas de azúcar de vainilla).

PREPARACIÓN
Primero haremos la Crema Pastelera. La haremos de la siguiente manera:
Ponemos la mitad de la leche a hervir, y el resto lo mezclamos en un vaso en el que desharemos la harina, el azúcar y la vainilla.
Batimos bien las yemas de huevo y lo mezclamos con el vaso que tenia el resto de la leche mezclado con el azúcar, la vainilla y la harina.
Incorporamos todo poco a poco sin parar de remover, a la leche que tenemos al fuego
hasta que veremos como espesa.
Cojemos dos paquetes de medias noches o bollos redondos, los abrimos muy poco y rellenamos con la crema.
Cuando los tengamos rellenos sino tenemos freidora cojemos un cazo pequeño, ponemos abundante aceite de girasol y freímos. Es muy rápido vuelta vuelta.
Veremos como doran rápido escurrimos y pasamos por azúcar.
Esto nos queda como si fueran pelotas de fraile.

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