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domingo, 9 de octubre de 2011

COCA DE TOMATE


INGREDIENTES
3botes de tomate troceado, un bote de piñones, cuatro latas de aún, una pizca de sal, 2 latas de pimiento rojo, 1 vaso de aceite de girasol, un vaso de cerveza, 2 huevos duros, tres cuartos de kilo de harina (mas o menos) y un chorrito de coñac.
PREPARACIÓN
Cojemos un bol, ponemos el aceite, la cerveza, la sal y el coñac.
Se va echando poco a poco la harina y removiendo hasta que espese, entonces ponemos la masa en la piedra ya masamos con las manos.
Vamos añadiendo la harina que necesitemos hasta que la masa no se nos pegue en las manos.
Dejamos reposar la masa mientras preparamos el relleno.
Desmigamos el atún, cortamos en tiras el pimiento rojo, picamos los huevos duros, doramos los piñones y cuando tenemos todo, ponemos la mitad de la masa y la estiramos con las manos hasta que cubramos toda la base de la bandeja.
Luego ponemos el tomate, el atún, el huevo, los piñones y el pimiento a la masa de la bandeja.
Cojemos el resto de masa y encima de un papel de plata lo estiramos y tapamos la coca.
La pintaremos con una yema de huevo (podemos poner un chorrito de leche
Para que pintemos mejor).
Ponemos al horno mas o menos sobre treinta minutos (depende del horno).
Es mejor cortar en frió.

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