INGREDIENTES
1 barra de pan duro Azúcar de vainilla
1/2 litro de leche Azúcar
1 brik de nata para cocinar
2 huevos las yemas
1 O 2 melocotones pueden ser en almíbar
PREPARACIÓN
En un cazo ponemos la leche con la nata y remobemos bien y ponemos dos cucharadas de azúcar de vainilla.
Batimos las yemas y incorporamos al cazo, y lo mezclamos bien.
Cortamos el pan en rebanadas, ponemos en una fuente y hechamos por encima la leche con la nata y las yemas y dejamos reposar, cortamos los melocotones en gajos, en una sartén con un poco de mantequilla los
Freímos un poco y les echamos un poco de azúcar.Preparamos el caramelo con azúcar y un chorriito de agua.
Ponemos aceite en una sartén, y freímos las torrijas.
Emplatamos 2 torrijas con unos trocitos de melocotón y un poco de caramelo por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario