Busqueda

miércoles, 14 de noviembre de 2012

TORRIJAS CON MELOCOTON

INGREDIENTES
1 barra de pan duro                 Azúcar de vainilla
1/2 litro de leche                      Azúcar
1 brik de nata para cocinar
2 huevos las yemas
 1 O 2 melocotones    pueden ser en almíbar
         PREPARACIÓN
En un cazo ponemos la leche con la nata y remobemos bien  y ponemos dos cucharadas de azúcar de vainilla.
Batimos las yemas y incorporamos al cazo, y lo mezclamos bien.
Cortamos el pan en rebanadas, ponemos en una fuente y  hechamos por encima la leche con la nata y las yemas y dejamos reposar, cortamos los melocotones en gajos, en una sartén con un poco de mantequilla los
Freímos un poco y les echamos un poco de azúcar.Preparamos el caramelo con azúcar y un chorriito de agua.
Ponemos aceite en una sartén, y freímos las torrijas.
Emplatamos 2 torrijas con unos trocitos de melocotón y un poco de caramelo por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario