Busqueda

lunes, 21 de noviembre de 2011

TARTA DE FRUTAS


INGREDIENTES.
Para hacer la masa:
3 huevos, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de harina, un chorro de "Anisado de pastas" y 170g de mantequilla, frutas variadas y mermelada o álmivar (para dar brillo a las frutas).

PREPARACIÓN

En un bol batimos todo y lo mezclamos bien.
Lo ponemos en una bandeja que sea grande, como por ejemplo la del horno engrasando bien la bandeja para que no se pegue ( para que la masa salga muy fina).
Lo ponemos al horno y en cuestion de 5 a 10 minutos estara hecho ( controlar constantemente porque al ser muy fina se hace enseguida).
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Preparamos la crema pastelera y la ponemos encima del bizcocho que hemos hecho y lo reservamos.
Cojemos la fruta: fresas, mandarina, plátano, kiwi y granada (por ejemplo), y vamos colocandolas encima del bizcocho repartiendolas por toda la superficie.
Para darle brillo a la fruta, podemos darle brillo con un álmibar o mermelada.
Esta tarta la podemos hace con cualquier fruta o frutos secos que nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario