Busqueda

domingo, 3 de febrero de 2013

SORBETE DE LIMON CON GELATINA DE LIMA

           INGREDIENTES
Cava                              Vodka
Azúcar                            Helado de limón
Lima                               2 colas de pescado o  gelatina
Granadina liquida             Hojas de menta
Nata liquida          
                        PREPARACIÓN
Cojemos la gelatina la dejamos en agua, ponemos al fuego un cazo con agua .
Las ralladuras de lima cuando empiece a hevir pondremos la gelatina.
Dejaremos enfriar en un recipiente plano en el frigorífico.
En un vaso batidor ponemos  medio vaso de cava, un chorro de nata liquida, un chorro de vodka.
Media tarrina de helado de limón y lo batimos todo.
En un plato ponemos la granadina, en otro el azúcar.
Cojemos una copa boca abajo la pasamos por la granadina y luego por el azúcar.
Llenamos la copa con el preparado del vaso batidor y adornamos con una hoja de menta.
Ponemos también unas cucharaditas de la gelatina de lima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario