Busqueda

miércoles, 13 de febrero de 2013

TARTA SAN VALENTIN

                           INGREDIENTES
   4personas
170gr de harina                            20gr de crema de almendras
3 huevos                                       400ml de nata
80gr de azúcar, glasé                       Frutas del bosque o fresas
1cuch, de levadura en polvo
                         PREPARACIÓN
Batimos los huevos en un recipiente. Añadimos 50gr, de azúcar, 200, de nata.
Lo batimos bien y mezclamos la harina con la levaduras lo batimos todo.
Vertemos en un molde en forma de corazón. Si no tenemos cuando tengamos el bizcocho.
Con una plantilla le damos la forma.
Lo un tamos con mantequilla y espolvoreamos con harina, para que no se nos pegue.
Metemos el molde en el horno20m, saca y cuando esté frió, divide el bizcocho en dos capas.
Montamos el resto de la nata y añade el azúcar e incorpora la crema de almendras.
Rellena el bizcocho con esta crema y espolvorea con azúcar glasé.
Decora con frutos rojos pueden ser frescos o en almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario