INGREDIENTES
1 vaso de leche 1/4 de mantequilla
1 un paquete de galletas 2 cucharadas de maizena
125 de azúcar 3 huevos
Zumo de limón 2 tarina de queso tipo Filadelfia
1pastilla de chocolate con leche
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla deretida.
Cogemos un molde desmontable y ponemos las galletas de base, tapando bien la base.
Batimos los huevos,deshacemos el queso mezclamos con el azúcar.
En un vaso de leche des aremos la dos cucharadas de zaicena lo mezclaremos todo con lo anterior .
Pondremos el zumo de medio limón, desaremos h el chocolate y lo incorporaremos también.
Lo pondremos todo en el molde con cuidado pondremos en el horno hasta que nos cuaje.
Esta tarta la podemos hacer lo mismo pero con chocolate blanco.
Busqueda
martes, 19 de febrero de 2013
domingo, 17 de febrero de 2013
BIZCOCHO DE TE VERDE
INGREDIENTES
200gr de mantequilla Te verde en polvo
2vasos de harina 1 vaso de azúcar
2 huevos 1 sobre de levadura
4 cucharadas de te verde en polvo Mango o melocotón
Helado de nata
PREPARACIÓN
Batimos la mantequilla con el azúcar y vamos poniendo los huevos de uno en uno.
Lo batimos y a parte mezclamos la harina con la levadura y el te empolvo.
Lo amasamos todo junto,en una bandeja de horno ponemos papel de horno un molde .
Con la forma que nos guste, rellenamos con la preparación.
Horno 180G 20m.Lo des moldamos cuando este frió.
Montamos el plato con el bizcocho partido,y ponemos mango a trozos o la fruta que nos guste
Helado de nata o el que nos guste.
200gr de mantequilla Te verde en polvo
2vasos de harina 1 vaso de azúcar
2 huevos 1 sobre de levadura
4 cucharadas de te verde en polvo Mango o melocotón
Helado de nata
PREPARACIÓN
Batimos la mantequilla con el azúcar y vamos poniendo los huevos de uno en uno.
Lo batimos y a parte mezclamos la harina con la levadura y el te empolvo.
Lo amasamos todo junto,en una bandeja de horno ponemos papel de horno un molde .
Con la forma que nos guste, rellenamos con la preparación.
Horno 180G 20m.Lo des moldamos cuando este frió.
Montamos el plato con el bizcocho partido,y ponemos mango a trozos o la fruta que nos guste
Helado de nata o el que nos guste.
miércoles, 13 de febrero de 2013
TARTA SAN VALENTIN
INGREDIENTES
4personas
170gr de harina 20gr de crema de almendras
3 huevos 400ml de nata
80gr de azúcar, glasé Frutas del bosque o fresas
1cuch, de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Batimos los huevos en un recipiente. Añadimos 50gr, de azúcar, 200, de nata.
Lo batimos bien y mezclamos la harina con la levaduras lo batimos todo.
Vertemos en un molde en forma de corazón. Si no tenemos cuando tengamos el bizcocho.
Con una plantilla le damos la forma.
Lo un tamos con mantequilla y espolvoreamos con harina, para que no se nos pegue.
Metemos el molde en el horno20m, saca y cuando esté frió, divide el bizcocho en dos capas.
Montamos el resto de la nata y añade el azúcar e incorpora la crema de almendras.
Rellena el bizcocho con esta crema y espolvorea con azúcar glasé.
Decora con frutos rojos pueden ser frescos o en almíbar.
4personas
170gr de harina 20gr de crema de almendras
3 huevos 400ml de nata
80gr de azúcar, glasé Frutas del bosque o fresas
1cuch, de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Batimos los huevos en un recipiente. Añadimos 50gr, de azúcar, 200, de nata.
Lo batimos bien y mezclamos la harina con la levaduras lo batimos todo.
Vertemos en un molde en forma de corazón. Si no tenemos cuando tengamos el bizcocho.
Con una plantilla le damos la forma.
Lo un tamos con mantequilla y espolvoreamos con harina, para que no se nos pegue.
Metemos el molde en el horno20m, saca y cuando esté frió, divide el bizcocho en dos capas.
Montamos el resto de la nata y añade el azúcar e incorpora la crema de almendras.
Rellena el bizcocho con esta crema y espolvorea con azúcar glasé.
Decora con frutos rojos pueden ser frescos o en almíbar.
domingo, 10 de febrero de 2013
LOMO AL HORNO
INGREDIENTES
Un buen trozo de lomo Sal
1 copa de brandy caldo de carne
Harina de maíz Perejil
PREPARACIÓN
En una placa de horno ponemos el lomo entero y le aremos unos cortes en forma de cruz.
Sal una copa de brandy un poco de caldo y dejamos unos 30m.
Se saca del horno y el caldo restante lo ponemos en un cazo le añadimos un poco de agua.
Dejamos reducir y ligamos la salsa un poco de harina de maíz.Diluida en un poco de agua fría.
Le ponemos perejil picado.
Emplatamos cortamos el lomo en rodajas y le echamos la salsa por encima.
Lo podemos acompañar con unas patatas paja.
Un buen trozo de lomo Sal
1 copa de brandy caldo de carne
Harina de maíz Perejil
PREPARACIÓN
En una placa de horno ponemos el lomo entero y le aremos unos cortes en forma de cruz.
Sal una copa de brandy un poco de caldo y dejamos unos 30m.
Se saca del horno y el caldo restante lo ponemos en un cazo le añadimos un poco de agua.
Dejamos reducir y ligamos la salsa un poco de harina de maíz.Diluida en un poco de agua fría.
Le ponemos perejil picado.
Emplatamos cortamos el lomo en rodajas y le echamos la salsa por encima.
Lo podemos acompañar con unas patatas paja.
ENSALADA DE COLORES, PASTA Y CHAMPIS
INGREDIENTES
Lechugas variadas Canónigos
Champiñones Tomates cherry
Vinagre Aceite
Miel Zumo de limón
Sal ajo Pasta de colores
PREPARACIÓN
cocemos la pasta con aceite y sal 8m.
Cortamos las lechuga lavamos y reservamos
En una sartén con un poco de aceite ponemos los champiñones limpios y cortados en cuatro trozos.
Salteamos los champiñones con un ajo laminado, le añadimos la pasta hervida, lavada y escurrida.
Los tomate cherry partidos unas vueltas y listo.
Montamos el plato con las lechugas cortadas, la pasta con los champiñones y los tomates.
Aliñamos con una vinagreta que prepararemos con aceite, vinagre, miel, sal y un poco de limón.
Lechugas variadas Canónigos
Champiñones Tomates cherry
Vinagre Aceite
Miel Zumo de limón
Sal ajo Pasta de colores
PREPARACIÓN
cocemos la pasta con aceite y sal 8m.
Cortamos las lechuga lavamos y reservamos
En una sartén con un poco de aceite ponemos los champiñones limpios y cortados en cuatro trozos.
Salteamos los champiñones con un ajo laminado, le añadimos la pasta hervida, lavada y escurrida.
Los tomate cherry partidos unas vueltas y listo.
Montamos el plato con las lechugas cortadas, la pasta con los champiñones y los tomates.
Aliñamos con una vinagreta que prepararemos con aceite, vinagre, miel, sal y un poco de limón.
CALDERETA DE PESCADO CON PATATAS
INGREDIENTES
Para el majado Sal
1 diente de ajo pimentón
1 una yema de huevo hervida
huevo hervida
CALDERETA
cebolla Tomate
Patatas Pescado para caldo gallineta y merluza etc.
Perejil
PREPARACIÓN
En una cazuela pochamos la cebolla picada, el tomate rallado.
Unos minutos y ponemos las patatas dejamos cocer 15m.
Añadimos el pescado dejamos cocer 5 mas ponemos perejil picado.
Preparamos el majado con el ajo pimentón la sal y la yema de huevo.
Lo incorporamos al guiso dejamos unos minutos y listo para servir.
Para el majado Sal
1 diente de ajo pimentón
1 una yema de huevo hervida
huevo hervida
CALDERETA
cebolla Tomate
Patatas Pescado para caldo gallineta y merluza etc.
Perejil
PREPARACIÓN
En una cazuela pochamos la cebolla picada, el tomate rallado.
Unos minutos y ponemos las patatas dejamos cocer 15m.
Añadimos el pescado dejamos cocer 5 mas ponemos perejil picado.
Preparamos el majado con el ajo pimentón la sal y la yema de huevo.
Lo incorporamos al guiso dejamos unos minutos y listo para servir.
domingo, 3 de febrero de 2013
SORBETE DE LIMON CON GELATINA DE LIMA
INGREDIENTES
Cava Vodka
Azúcar Helado de limón
Lima 2 colas de pescado o gelatina
Granadina liquida Hojas de menta
Nata liquida
PREPARACIÓN
Cojemos la gelatina la dejamos en agua, ponemos al fuego un cazo con agua .
Las ralladuras de lima cuando empiece a hevir pondremos la gelatina.
Dejaremos enfriar en un recipiente plano en el frigorífico.
En un vaso batidor ponemos medio vaso de cava, un chorro de nata liquida, un chorro de vodka.
Media tarrina de helado de limón y lo batimos todo.
En un plato ponemos la granadina, en otro el azúcar.
Cojemos una copa boca abajo la pasamos por la granadina y luego por el azúcar.
Llenamos la copa con el preparado del vaso batidor y adornamos con una hoja de menta.
Ponemos también unas cucharaditas de la gelatina de lima.
Cava Vodka
Azúcar Helado de limón
Lima 2 colas de pescado o gelatina
Granadina liquida Hojas de menta
Nata liquida
PREPARACIÓN
Cojemos la gelatina la dejamos en agua, ponemos al fuego un cazo con agua .
Las ralladuras de lima cuando empiece a hevir pondremos la gelatina.
Dejaremos enfriar en un recipiente plano en el frigorífico.
En un vaso batidor ponemos medio vaso de cava, un chorro de nata liquida, un chorro de vodka.
Media tarrina de helado de limón y lo batimos todo.
En un plato ponemos la granadina, en otro el azúcar.
Cojemos una copa boca abajo la pasamos por la granadina y luego por el azúcar.
Llenamos la copa con el preparado del vaso batidor y adornamos con una hoja de menta.
Ponemos también unas cucharaditas de la gelatina de lima.
BOQUERONES A LA PLANCHA
INGREDIENTES
Boquerones Tomates
Aceite Vinagre
Sal Patatas paja
Perejil
PREPARACIÓN
Pelamos los tomates y los ponemos en un vaso batidor, un chorro de aceite, sal y vinagre.
Lo batimos colamos y reservamos en el frigorífico.
Limpiamos los boquerones les quitamos las cabezas y la espina.
Los dejamos abiertos y los asamos a la plancha.
Hacemos las patatas paja, para que nos queden muy finas las cortamos con el rallador.
Luego con el cuchillo les damos la forma. Las freímos con abundante aceite muy caliente.
Las escurrimos con papel secante.
Montamos el plato, un poco del tomate rallado en cima una montón de patatas fritas y los boquerones en.
Un lado del plato y espolvoreamos con perejil picado.
Boquerones Tomates
Aceite Vinagre
Sal Patatas paja
Perejil
PREPARACIÓN
Pelamos los tomates y los ponemos en un vaso batidor, un chorro de aceite, sal y vinagre.
Lo batimos colamos y reservamos en el frigorífico.
Limpiamos los boquerones les quitamos las cabezas y la espina.
Los dejamos abiertos y los asamos a la plancha.
Hacemos las patatas paja, para que nos queden muy finas las cortamos con el rallador.
Luego con el cuchillo les damos la forma. Las freímos con abundante aceite muy caliente.
Las escurrimos con papel secante.
Montamos el plato, un poco del tomate rallado en cima una montón de patatas fritas y los boquerones en.
Un lado del plato y espolvoreamos con perejil picado.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)