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jueves, 28 de julio de 2011

PASTEL DE PESCADO

Ingredientes:

1 puerro, 1/2 kg de pescado (puede ser merluza, bacalao fresco, o el que nosotros queramos), palitos de cangrejo, 1/2 litro de nata, gambas o langostinos y 4 o 6 huevos.


Preparación:

Heviremos el pescado con las gambas (se hierve muy poco).
En una sartén se sofrie el puerro picadito, se le añaden los palitos de cangrejo picaditos.
Se incorpora el pescado desmigado con mucho cuidado de que no tenga ninguna espina.
En un bol batiremos los huevos con la nata, y añadiremos todo lo que tenemos en la sarten.
Lo mezclaremos bien, y lo pondremos en un molde engrasado (se hace en el horno, al baño maria, que es poner un molde dento de otro con agua y dejarlo hasta que cuaje.
Cuando se enfrie lo desmontaremos, y lo pondremos en un plato o bandeja.
Prepararemos una salsa rosa, que se hace con: mayonesa ketchup, y un chorro de wisky.
Cubriremos el pastel con la salsa rosa, y adornaremos con los langostinos o las gambas.
Podemos poner tomates cherrys partidos por la mitad.
Se sirve frio. Podemos poner lechuga en juliana...

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