Busqueda

domingo, 31 de julio de 2011

TIRAMISU


Ingredientes:

3 yemas 100 gramos de azucar, 2 tarinas de queso mascarpone 1 paquete de mostatachones,
café o nescafé, licor amareto disaromo, si no tenemos podemos utilizar cualquier otro licor,
whisky etc..., el chocolate puede ser en polvo o de pastilla .


Preparación:

Batimos las yemas con el azucar con varillas o tenedor (nunca a maquina), y añadimos el mascarpone.
Se mezcla todo muy bien y obtendremos una crema.
Pondremos en un plato el café, e iremos mojando los mostachones en el. Con mucho cuidado los ponemos y los sacamos.
Porque sino se nos desaran.
Cojemos un mostachon, lo mojamos al cafe, le ponemos crema y ponemos otro mostachon encima como si fuera un sanwich.
Todos se colocan de lado por eso si tenemos una bandeja larga y estrecha mejor.
Cuando tenemos todos puestos y rellenos, con el resto de crema taparemos todos los mostachones bien.
Al café le habremos añadido el licor, 2 o 3 cucharadas, luego lo cubriremos todo con el chocolate (si es de pastilla lo rallaremos).
Se sirve bien frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario