Busqueda
lunes, 11 de julio de 2011
TARTA DE DANONE
Utilizaremos el envase de yogur como medida para agregar cantidades
Ingredientes(8-10 personas según corte):
3 huevos, 1 yogur (sabor a elección), 1 yogur de aceite de girasol, 3 yogures de harina, 2 yogures de azucar, 1 sobre de levadura Royal, piel de limón (para rayar) y 2 cucharadas soperas de mantequilla.
Preparación:
1- Mezclamos en un bol los huevos, el yogur, el aceite, la harina, el azucar, la levadura, la mantequilla y la piel de limon rayado.
2- Utilizamos una batidora para mezclarlo todo hasta conseguir una pasta homogénea.
3- Untamos con mantequilla la fuente para que no se pegue y vertemos la mezcla en él.
4- Colocamos la fuente al horno a unos 170º o 180º durante 25-30 minutos.
5-Cuando la sacamos del horno, espolvorear con azucar normal o azucar glass por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario