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lunes, 29 de abril de 2013

COGOLLOS O ENDIVIAS RELLENAS

              
INGREDIENTES
Cogollos                                      Confitura de tomate
Vinagre de moderna                         Huevos
Queso de cabra                              Cebolleta
Tomates                                        Aceite, sal , azúcar
PREPARACIÓN
Hervimos los huevos y los picamos y reservamos una yema.
Escaldamos los tomates picamos y freímos con dos cucharadas de azúcar.
Hasta que no tenga caldo, hacemos la mayonesa.
Ponemos 1 huevo, sal ,aceite un chorro de vinagre se pone la batidora sin mover unos minutos.
Luego arriba y abajo hasta que tengamos la mayonesa.
Ponemos en un bol el tercer huevo picado, el atún desmigado la mayonesa,3 cucharadas.
La cebolleta picada se mezcla todo.
Cogemos las hojas de los cogollos mas grandes, rellenamos con la ensaladilla.
Ponemos los trozos de queso de cabra encima de cada hoja.
Servimos con la confitura de tomate,los cogollos rellenos y rallamos la yema de huevo.
Por encima y un poco de reducción de vinagre de modena.

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