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domingo, 7 de abril de 2013

TARTA DE CANELA Y CHOCOLATE

                           INGREDIENTES
250g de claras de huevo                   150g de avellanas molidas
150g de azúcar lustre                         100g de azúcar
25g de harina
                            CREMA
375g de nata semimontada                  250g de nata
250g de leche                                      125g de azúcar
110g de yemas de huevo                       40g de harina de maíz
3 hojas de gelatina                                1 cucharadita de canela molida
                            COBERTURA
150g , 6 barritas de chocolate postres      150ml nata , 3/4 de vaso
75g de mantequilla.
PREPARACIÓN
Mezclar la harina con las avellanas y el azúcar lustre.
Montar las claras con el azúcar y añadirlo, poco a poco a la preparación anterior.
Verterlo en un molde enharinado y cocerlo en el horno, previamente calentado a 180 de temperatura.
Durante 25 minutos.
Crema. Hervir la nata con la leche, la canela y la mitad del azúcar. Batir las yemas con el resto del azúcar.
Y la harina de maíz y añadirlo a la preparación anterior.Pasar las hojas de gelatina por agua fría.
Agregarlas y remover hasta que estén perfectamente disueltas.
Dejar enfriar la crema.Incorporar la nata semimontada a la crema de canela.
Abrir el bizcocho de avellanas por la mitad y rellenarlo con la crema de canela.
Verter la cobertura de chocolate sobre la superficie y dejar enfriar hasta que el chocolate esté solidificado.
Cobertura.
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados. removerlo hasta obtener una consistencia homogénea, dejarla reposar durante 10minutos y cubrir el bizcocho.

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