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martes, 16 de abril de 2013

TARTA DE FRESAS CON CREMA

             INGREDIENTES
Para la masa, 300gr de harina                        150gr de azúcar
150gr de mantequilla                                       2 huevos
La ralladura de limón                                       Una pizca de sal
1/2 sobre de levadura                                      Una cucharadadita de vainilla
Para el relleno 100gr de azúcar                        150ml de agua
6 cucharadas y media de zumo de limón            La ralladura de un limón
600gr de fresas                                                 40gr de almidón de maíz maicena
                    PREPARACIÓN
Mezclar la harina con la levadura, añadir la mantequilla a pedacitos, el azúcar, los huevos, la ralladura del limón y la pizca de sal. Se amasa bien y se deja enfriar media hora en la nevera, cubierta con filme.
Tras enfriar, extendemos la masa y cubrimos con molde de unos 30cm de diámetro.
Se le hacen unas incisiones con un tenedor y se cuece en el horno.
Precalentado a 180c unos 15m. Para el relleno, lavamos y cortamos las fresas y se trituran unos 125gr.
De éstas .en un cazo, se cuece el azúcar, el almidón de maíz, el agua y  el zumo de limón.
Hasta que espese y se le añaden las fresas trituradas.
Cuando se enfrié, se cubre la masa que ya habíamos horneado.
Finalmente, se cortan las fresas restantes por la mitad y se cubre la torta rellena.
Decorando con azúcar de grano gordo

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