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miércoles, 17 de agosto de 2011

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA

INGREDIENTES

4 berenjenas,
1/2 kilo de carne picada, puede ser mitad de ternera mitad de cerdo
1/2 vaso de leche
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 cucharadas soperas de harina

PREPARACIÓN
Laminamos los ajos, les damos unas vueltas en la sartén y añadimos la carne, hasta que se dore.
Ponemos las berenjenas unos minutos al horno, las partimos por la mitad, y las vaciamos, picamos la pulpa de la berenjena y la mezclamos con la carne picada. En otra sartén, freímos la cebolla hasta que nos quede blanquita, añadimos dos cucharadas de harina, le damos unas vueltas y añadimos la leche, hasta que nos quede clarita la bechamel, que añadiremos a la carne, mezclándolo todo en la sartén durante unos minutos, y con esto rellenamos las berenjenas.
A continuación, las pondremos al horno hasta que las pinchemos y estén blanditas
Si queremos podemos poner queso rallado por encima.

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