Busqueda

viernes, 5 de agosto de 2011

MAGDALENAS

INGREDIENTES.
2 huevos, 200, gr de azúcar
125 ml de aceite, 125 ml de leche, 250 gr de harina, 2 papelitos para hacer gaseosas o levadura.

PREPARACIÓN

Cogemos un bol, ponemos los huevos, el azúcar, la leche, la harina, el aceite, y 2 sobrecitos de gaseosas en polvo (ANTIGUAS LIMONADAS), si no, pondremos levadura.
Se amasa todo bien.
Se cogen los moldes de papel para magdalenas y pondremos la mezcla preparada, con un poco de azucar por encima, pero solo los llenaremos por la mitad, (así al subir la masa en el horno no se derramará) y se colocan en el horno no muy fuerte, unos 15 minutos mas o menos. Si quisiéramos que fueran de chocolate solo tendríamos que poner la mitad de harina 125 gr.
Y la otra pondríamos chocolate en polvo 125 gr
No se debe abrir el horno hasta que estén hechas porque sino no bajaría la masa, y no nos quedarían bien.

1 comentario: