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martes, 16 de agosto de 2011

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES
Dos laminas de hojaldre
Un sobre de flan potas
Dos o tres manzanas, mejor gol den
Azúcar (4 cucharadas soperas)
Mermelada de melocotón (medio bote)
Un huevo
Dos vasos de leche (de 200 cl)

PREPARACIÓN


Cogemos las laminas de hojaldre y las dejamos descongelar.
Preparamos el flan.
Para ello cogemos un cazo, y ponemos un vaso y medio de leche a calentar.
En el otro medio vaso de leche deshacemos el sobre del flan.
En cuando empiece a hervir ponemos 4 cucharadas de azúcar y el flan, sin dejar de remover,
y en cuanto espese, lo retiramos del fuego.
Cortamos la manzana en laminas finas, (o del grosor que se desee),
estiramos la masa, y le damos la forma deseada, cuadrada o redonda.
Repartimos por encima la mitad del flan, colocamos superpuesta la otra masa de hojaldre y el flan restante.
Finalmente colocamos la manzana, y espolvoreamos por encima un poco de azúcar (al gusto), la pintamos con huevo batido para que nos quede dorada, y la metemos en el horno, 20 minutos mas o menos, hasta que la veamos dorada.
Cuando ya casi está, le ponemos la mermelada (al gusto) por encima de la manzana, lo dejamos unos minutos y ya la tenemos.

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