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sábado, 8 de septiembre de 2012

CALLOS

INGREDIENTES
2oo gramos de callos por persona,1 pata de ternera, 100 gramos de jamón.
1oo gramos de chorizo, 1 cabeza de ajos, 2 dientes,1 cebolla.
1 pimiento verde,2 tomates,agua,1/2 guindilla,2 pimientos choriceros.
Aceite, sal, pimentón, un trozo de moro.
ELABORACIÓN
Troceamos los callos y ponemos a cocer durante 4 o 5 minutos en una olla  con agua  hirviendo.
Lo hacemos por dos veces, a si los blanqueamos ponemos agua en la olla rápida.
Los callos una cabeza de ajos y sal  ceramos la tapa y dejamos cocer durante 30 minutos.
Desde el momento en que empiece a salir el vapor.
Pica finamente los ajos y ponlos a pochar en una cazuela con aceite.
Antes de que cojan color, agrega la cebolla finamente picada y deja que se dore un poco.
Añade la guindilla,  el pimiento finamente picado, los tomates pelados y picados.
Mezcla bien y cocina durante 20 minutos. Retira los rabos y las semillas a los pimientos choriceros y
Ponlos en remojo en un cuenco con agua caliente.Después de 15 minutos, saca la carne y reserva.
Vierte un poco del caldo de cocer los callos a las verduras y los callos troceados.
Saltea el jamón y el chorizo en una sartén con aceite e incorporarlos a la cazuela.
Finalmente agrega, la carne de los pimientos choriceros y el pimentón, mezcla bien, cocina todo junto
Durante 10 minutos para que se mezclen los sabores.

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