Receta de javi.
INGREDIENTES
Masa de hojaldre.
Azúcar.
Para la crema.
Tres yemas de huevo, 1/2 litro de leche, dos cucharadas de harina de maicena.
Cuatro cucharadas de azúcar, dos cucharadas de azúcar de vainilla.
Corteza de limón y canela en rama.
PREPARACIÓN
Cogemos el hojaldre estiramos y cortamos todos de tamaño de 8X8 .
Le hacemos un corte en cada esquina y ponemos una cucharada de crema en el centro.
Doblamos esquina si esquina no de hojaldre hacia el medio y pegamos..
Formando los molinillos.
PARA HACER LA CREMA
Ponemos la leche al fuego reservando una poca, en esta pondremos el azúcar y la maicena y el de vainilla .
Lo desharemos bien y cuado la leche este templada lo incorporaremos.
Las yemas las batiremos y también las pondremos en la leche, sin dejar de remober hasta que espese.Antes de poner las pajaritas al horno. Prepararemos un almíbar con azúcar y agua y las pintaremos.
Cuando las saquemos del horno les pondremos azúcar por encima.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario