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domingo, 23 de septiembre de 2012

TARTA DE TRES GUSTOS

INGREDIENTES
Tres discos de bizcocho.
 PARA LA CREMA PASTELERA
Tres yemas de huevo,medio litro de leche, 45 gramos de maicena, dos cucharadas de azúcar de vainilla.
Corteza de limón, canela en rama 100 g de azúcar.
PARA LA TRUFA
Medio litro de nata, una tableta de chocolate para fundir de 200 gramos, 50 g de azúcar.
PARA LA YEMA
Un 1/4 de azúcar, 1/4 de huevos, zumo de un limón.
PARA EL ALMÍBAR
Azúcar,corteza de limón, agua.
PREPARACIÓN
LA CREMA PASTELERA. Ponemos la leche a hervir en un cazo al baño maría, con la canela y la corteza de limón y el azúcar avainillado.
Reservamos una poca leche y en ella deshacemos la maicena y el azúcar.
Batimos los huevos y  lo mezclamos todo y lo ponemos ala leche, sin dejar de remover hasta que espese.
Ponemos en una bandeja plana y dejamos enfriar
LA TRUFA.ponemos la nata con el azúcar y la tableta de chocolate dejamos que se disuelva el chocolate.
Ponemos en un recipiente y que enfrié en el congelador.
LA YEMA. Ponemos un vaso de huevos, unos  cuatro.250 de azúcar y el zumo de un limón.
Lo ponemos en un cazo al baño maría y sin dejar de remover hasta que espese y lo ponemos en una bandeja plana para que enfrié.

PREPARAMOS EL ALMÍBAR
En un cazo ponemos el agua, la  corteza de limón y el azúcar y dejamos reducir hasta que se nos quede como un jarabe.
MONTAMOS LA TARTA
En una bandeja ponemos el primer bizcocho y lo bañamos con el almíbar y luego ponemos la crema pastelera,ponemos el otro bizcocho lo bañamos con el almíbar y le ponemos la trufa que primero montaremos. tapamos con el otro bizcocho y ponemos la yema.
 Le ponemos azúcar y quemamos con un soplete.



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