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domingo, 9 de septiembre de 2012

TARTA DE MELOCOTON

INGREDIENTES
5Huevos,3 cucharadas de agua caliente.
125gramos de azúcar, 1 pellizco de sal.
150 gramos de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo.
5 o 6 melocotones frescos,o  2 latas de melocotón partido.
2 sobres de azúcar de vainilla,1/2 frasco de confitura de albaricoques.
2 copitas de ron, 2 sobres  de postre de espuma 4 hojas de gelatina.
PREPARACIÓN
Se bate la yema con el azúcar y el agua hasta  formar una crema espumosa.
Se baten 4 claras  de huevo con un  pellizco de sal a punto de nieve y se echa sobre la crema de yemas.
Segidamente la harina con la levadura en polvo encima y se mezcla todo con cuidado.
Se unta  un molde con mantequilla y se rellena con la masa, lo ponemos al horno.
Cuando este cocido, se parte la tarta horizontal por la mitad y se rellena con la confitura de albaricoque mezclada con el ron, se cubre la tarta con los melocotones partidos y cortados en gajos.
Se bate el postre de espuma  hasta estar a  punto de nieve.
Se pone la gelatina en agua fría  durante 5 minutos.  Se  deslié entonces con 2  cucharadas de jugo de melocotones caliente y se incorpora a la espuma y lo batimos .
Se  adorna la tarta con ello . Dejamos una hora en el  congelador antes de servirla.

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