INGREDIENTES
5Huevos,3 cucharadas de agua caliente.
125gramos de azúcar, 1 pellizco de sal.
150 gramos de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo.
5 o 6 melocotones frescos,o 2 latas de melocotón partido.
2 sobres de azúcar de vainilla,1/2 frasco de confitura de albaricoques.
2 copitas de ron, 2 sobres de postre de espuma 4 hojas de gelatina.
PREPARACIÓN
Se bate la yema con el azúcar y el agua hasta formar una crema espumosa.
Se baten 4 claras de huevo con un pellizco de sal a punto de nieve y se echa sobre la crema de yemas.
Segidamente la harina con la levadura en polvo encima y se mezcla todo con cuidado.
Se unta un molde con mantequilla y se rellena con la masa, lo ponemos al horno.
Cuando este cocido, se parte la tarta horizontal por la mitad y se rellena con la confitura de albaricoque mezclada con el ron, se cubre la tarta con los melocotones partidos y cortados en gajos.
Se bate el postre de espuma hasta estar a punto de nieve.
Se pone la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Se deslié entonces con 2 cucharadas de jugo de melocotones caliente y se incorpora a la espuma y lo batimos .
Se adorna la tarta con ello . Dejamos una hora en el congelador antes de servirla.
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