INGREDIENTES
6 huevos ,100gr de queso de untar ,50 de sucedáneo de caviar.
1 pimiento asado, aceite, finas hierbas, un calabacin.
Germinados, huevas de trucha rosa, aceite.PREPARACIÓN
Batimos los huevos, ponemos finas herbas..
Ponemos la sartén al fuego, con unas gotas de aceite. Echamos un cacillo y un poco más de huevo.
Haremos como si hiciéramos tortitas, planitas,con una lengua despegaremos por los lados con cuidado.
Dejaremos que cuaje, daremos la vuelta y haremos las restantes.
Cortaremos el pimiento, cortaremos el calabacin en lonchas, y marcaremos a la plancha.
Montamos la lasaña, cojemos un molde de la forma que nos guste mas, con el cortamos la tortilla.
Ponemos la tortilla 2 o 3 trozos de calabacin, el pimiento troceado.
Haremos capas de tortilla, caviar, tortilla ,y con una manga pastelera pondremos el queso de untar.
Adornamos el plato, con los germinados y las huevas de trucha, aliñamos con un aceite de hierbas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario