Busqueda

domingo, 10 de junio de 2012

POLLO CON SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES
Para 4 personas.
1 pollo, 1.250k, 2 dientes de ajo.
1 cebolla,1 ramito de romero,1 vaso de vino blanco.
1 vaso de puré de tomate,1 una guindilla roja.
Aceite y un poco de sal  patatas.
PREPARACIÓN
El pollo cortado en trozos, pondremos  en una cacerola a rehogar, la cebolla pelada y picada.
Con tres o cuatro cucharadas de aceite,riega lo con el vino blanco.
Cuando se  evapore a agrega el puré de tomate, la guindilla, y un poco de sal.
Deja cocer la salsa durante 15m.
Calienta una sartén con el aceite, el ajo picado y el romero.
Rehogaremos en este aceite, con el ajo y el romero el pollo.
Cuando estén dorados, colocamos en una cazuela de horno cubrimos con la salsa .
Que teníamos  preparada, y pondremos al horno durante 40m. 180g.
Podemos a servir con unas patatas, cortadas gruesas.
Fritas con abundante aceite y unos ajos con piel.
Las escurrimos con papel secante.
servimos el pollo con las patatas unas tramita de romero y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario