Busqueda

domingo, 24 de junio de 2012

PIRULETAS DE MARISCO CON SALMOREJO

La receta es de tve1, del programa "la cocina de Sergio", no es exáctamente igual, pero la incluyo porque me parece muy interesante. Gracias al programa.

INGREDIENTES .
Langostinos, palitos para brocheta.
INGREDIENTES.
Salmorejo, aceite, vinagre, ajos, miga de pan.
Tomates ,agua, 1 yema de huevo, jamón
.
PREPARACIÓN
Preparamos el salmorejo, pelamos los tomates maduros, los ajos al gusto de cada uno.
Ponemos 1 yema de huevo cocido, aceite un chorro de vinagre,un poco de agua y miga de pan para espesar.
Según lo espeso o liquido que nos guste, trituramos y luego pasamos por el chino.
Ponemos en vasitos pequeños, freímos el jamón en tiras finas, que nos quede crujiente.
Ponemos un poco en cada va sito. Cojemos los palitos, ponemos dos langostinos, formando circulo. .

No hay comentarios:

Publicar un comentario