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martes, 5 de junio de 2012

ENSALADA DE CHIPIRONES


                                    


INGREDIENTES
Chipirones,lechugas variadas, hojas de espinacas pequeñas.
Mejillones, aceite, vinagre de modena, tomate,ajo y perejil, sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos las lechugas y las espinacas,cortamos y enplatamos.
Hacemos los chipirones a la plancha y les ponemos un salpico de ajo y perejil.
Ponemos en cima de las verduras, los chipirones.
Cojemos los mejillones los hacemos al vapor, los ponemos en la ensalada.
También pondremos unas  rodajas de tomate.
Prepararemos el aliño, con aceite sal y vinagre de modena.
Lo mezclaremos todo muy bien, y aliñaremos la ensalada.


























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                                         HOJAS DE ESPINACA.
                                           RÇUCULA
                                            ACEITE.
                                           VINAGRE DE MODENA.
                                            CHIPIRONES O CALMAR.
                                              MEJILLONES.
                                         PREPARACIÓN.
                      CORTAMOS LAS LECHUGAS, LAS ESPINACAS TIENEN QUE SER SOLO LAS HOJAS Y TIENEN QUE SER PEQUEÑAS,PONEMOS LA RUCULA.
HACEMOS LOS CALAMARES A LA PLANCHA,Y LES PONEMOS UN POCO DE SAL PICON .
DE AJO Y PEREJIL.MONTAMOS LA ENSALADA.
  1. PONEMOS LA LECHUGA, LAS ESPINACAS,LA RUCULA,LOS CHIPIRONES,LOS MEJILLONES AL VAPOR Y A LINIAMOS ACEITE SAL VINAGRE DE MODENA.

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