Busqueda

domingo, 7 de julio de 2013

FILETES DE BABILLA DE TERNERA CON VERDURAS

          INGREDIENTES
4 filetes de babilla de ternera.                             1 pimiento rojo mediano.
1 pimiento verde.                                                 2 zanahorias.
100ml. de vino blanco.                                        Condimento para carnes, sal,cilantro, perejil.
Pimienta negra, ajo, laurel,clavo.                         Aceite de oliva.
       PREPARACIÓN
Pica los pimientos y las zanahorias y las sofríes a fuego medio en una cazuela con buen chorro de aceite de oliva.Condimentamos los filetes en una tabla.
Si usas preparado con sal, apenas tendremos que rectificar de sal.
Si no , echar al gusto juto con el cilantro, albahaca, perejil, comino,ajo, pimienta negra y blanca.
Pero sin abusar. A los 10m de echar la verdura ponemos los filetes a la cazuela 100ml. de vino
Blanco y lo tapamos unos 50m. Finalmente puedes sacar los filetes, triturar las verdura para obtener una salsa fina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario